Resultado do Segundo Jogo das Semifinais AA Vila Helena X AA Santa Cruz pela “Taça Cidade de Sorocaba 2011”

Resultado do Segundo Jogo das Semifinais da “Taça Cidade de Sorocaba 2011”

No segundo jogo deste domingo 10/07/2011 pela semifinal da Taça Cidade De Sorocaba 2011 no Estádio “Walter ribeiro” (CIC) a AA Santa Cruz que havia perdido o primeiro jogo pelo placar de 4 x 1 para o AA Vila Helena sofreu outra derrota por 5x1 e está fora da Final do Campeonato.

AA Santa Cruz

O próximo adversário do AA Vila Helena será o EC Paranazinho que venceu no jogo da manhã o CA João Romão.

Como que no primeiro jogo das semifinais o AA Santa Cruz perdeu por 4 x 1 para o AA Vila Helena. O AA Santa Cruz precisava vencer o jogo no Estádio “Walter Ribeiro” por 4 gols de vantagem para seguir para a final contra o EC Paranazinho já classificado, mas infelizmente sofreu mais uma derrota por 5 x 1 para AA Vila Helena.

Até o intervalo do primeiro para o segundo tempo o AA Santa Cruz perdia pelo placar de 3 x 0.

E logo no inicio do segundo tempo o Santa Cruz esboçou uma reação diminuindo o placar 3 x 1, porém aos 30 minutos o Vila Helena ampliou o placar 4 x 1, aos 41 minutos do segundo tempo o Santa Cruz teve um pênalti a seu favor, mas o goleiro do Vila Helena defendeu e aos 43 minutos o Vila Helena decretou a vitória por 5 x 1 e se classificando para a próxima fase da Taça Cidade De Sorocaba 2011.

Segue abaixo algumas fotos do jogo entre AA Santa Cruz X AA Vila Helena.