Hoje domingo 31/07/2011 houve jogos do Grupo A da Taça Palácio dos Tropeiros 2011

Ocorreu Hoje Domingo 31/07/2011 os jogos do Grupo A da Taça Palácio Dos Tropeiros 2011

No Dr. Pitico jogaram às 09h40 - EC Laranjeiras X Corinthinha do Eden.

E o EC Laranjeiras perdeu pelo placar 3x2 para o Corinthinha.
Os gols sairão aos 22 do primeiro tempo 1x0 Corinthinha, aos 32 do primeiro tempo o Ec Laranjeiras empatou depois de uma defesa do goleiro e na sobra saiu o gol 1x1.
Aos 42 minutos do primeiro tempo o EC Laranjeiras marcou o gol porém o arbitro assinalou impedimento terminando o primeiro tempo empatado 1X1.

Na etapa final aos 12 minutos o Corintinha ampliou a vantagem 2x1, aos 26 de penalti o corintinha fez 3x1 no EC Laranjeiras assista ao penalti do Corinthinha abaixo.

Porém aos 37 minutos da etapa final o EC Laranjeiras diminuiu o placar também com um gol de penalti 3 x 2 video do penalti abaixo.

Ainda aos 43 minutos da etapa final o EC Laranjeiras teve um jogador expulso e terminando a partida pelo placar de 3x2 Corinthinha do Eden, terminando está fase em primeiro lugar com 17 pontos ganhos enquanto o EC Laranjeiras terminou está fase com 9 pontos.

Pelo mesmo Grupo A às 09h40 o GE Santa Terezinha empatou em 2x2 com a Associação Estrela FC no Estádio "Vitalino Pagliato" (GE Sta Terezinha) com este resultado o GE Santa Terezinha termina está fase com 14 pontos e o Estrela FC com 6 pontos.

E os resultados foram GE Gerações Unidas 1 X 2 AA Unidos da Vila Rica que jogaram no Estádio "Izaltino Walter" (AA Avenida) com esse resultado o Gerações Unidas ficou com 8 pontos e o AA Vila Rica terminou está fase com 6 pontos; no outro jogo AA Asa Branca venceu pelo placar de 3 X 1 AE Pq São Bento o jogo foi no Estádio "Bráulio Garcia Clemente" (EC Canto Do Rio), Asa Branca ficou com 10 pontos e o Pq São Bento com 4 pontos.

E No próximo Domingo 07/08/2011 ocorrem os jogos do Grupo A.