Definidos os Finalistas do Campeonato Veterano 2011 neste sábado 23/07/2011

Sábado dia de decisões do Campeonato Veterano 2011, jogos da semifinais

No Estádio Euzêbio Moreno (Barcelona)

O CA Barcelona recebeu o AA Vila Carvalho para decidirem quem iria a final do campeonato e os dois times iniciaram o jogo buscando a vitória, mas quem saiu ganhando o primeiro tempo foi o AA Vila Carvalho depois de uma bobeada da defesa do Barcelona 1x0.

Logo no começo do 2° tempo o CA Barcelona empatou o jogo e alguns minutos depois virou o jogo 2x1 CA Barcelona, aos 16 minutos do segundo tempo de pênalti o Vila Carvalho empatou e aos 22 minutos virou o jogo 3x2 Vila Carvalho.

Aos 35 do segundo tempo foram expulsos pelo Vila Carvalho "Fabinho" e pelo Barcelona "Veio"

Aos 40 minutos o CA Barcelona empatou em 3x3 terminando assim o Jogo.

Como haviam empatado o primeiro jogo em 0x0 a decisão para quem iria para a final do campeonato foi decidido nos pênaltis e nas cobranças normais novo empate 5x5 e nas cobranças alternadas quem perdesse estaria fora e o CA Barcelona conseguiu a vitória com a defesa do goleiro Pichula chutado pelo goleiro do Vila Carvalho Andinho 7 x 6 e está na final do Campeonato.

*Penaltis 7 x 6 CA Barcelona.

No outro jogo da tarde de decisões o Vila Hortência FC venceu o Ec Paulistano que precisava vencer para seguir para a final porém o Vila Hortência foi superior e como já havia ganho o primeiro jogo por 2x0 neste sábado 23/07/2011 mais uma vitória agora por 4x2 com direito a 3 gols de Viola ex-Corinthians.

Após está semifinais os classificados para decidirem o título de Campeão 2011 do Veterano é: