Nova Esperança, Avenida, Monte Negro, America, Paulistano, Laranjeiras, Beira Rio e Atlético do Éden estão nas Quartas de Final da 2ª Super Copa

A 2ª Super Copa dos Campeões/ Sorvetes Movins de Futebol é uma realização da Liga Sorocabana de Futebol de Salão em parceria com os clubes participantes.
Este ano estão disputando a Super Copa: AA Avenida/Habiteto, AA Beira Rio/Gerações Unidas, América FC, AA Vila Helena, SC Paulista/Enquadros, EC Paulistano, Grêmio Brigadeiro Tobias / Gunhê / Confilab, CA Monte Negro, EC Laranjeiras, Olaria FC/Juventude, Atlético do Éden, Jardim dos Estados, CA Barcelona e EC Nova Esperança.
Caráter social do torneio deste ano, cada equipe doa uma caixa (12 litros) de leite e o campeão desta edição irá doar para uma instituição de sua escolha.
Depois da realização da última rodada neste domingo 1 de Novembro ficou definidos os confrontos das quartas de finais.

Nova Esperança x Beira Rio,
Monte Negro x Atlético do Éden,
Avenida x América e
Paulistano x Laranjeiras.
Grupo A
No campo do CT Craques do Amanhã a equipe do América FC venceu por 06 a 01 o EC Jardim dos Estados , com gols de Daniel, Eduardo, Adriano, Henrique(2), Fabio e Diego descontou para o Jd. Estados. No Estádio Adeli Pires do Amaral joga EC Nova Esperança venceu o SC Paulista/Enquadros por 02 x 00, com gols de Lucas e Danilo.
Grupo B
No campo do Luciano Pelegrini CA Monte Negro venceu o AA Beira Rio/Gerações Unidas. Por 01 x 00, com gol do Breno.
Grupo C
Na Arena Brandão a equipe do AA Avenida/Habiteto venceu o Olaria/Juventude, por 04 x 02 com gols de Paulão, Bruno, Diogo e Dú e Felipe e Nirimba descontaram para o Olaria. No campo do Arena Galo a equipe do Atlético do Éden venceu por 01 x 00 a equipe do EC Laranjeiras, com gol do Re.