Cruzeirão 2015 realiza primeiras partidas.

Três jogos, todos pela categoria Principal, abriram nesta quarta-feira 25 de fevereiro o 56º Torneio Aberto de Futsal Cruzeiro do Sul, o Cruzeirão 2015. A rodada foi disputada no ginásio do Éden.

Bastaram 2 minutos e 21 segundos de bola rolando para que o primeiro gol do torneio fosse anotado. A honraria coube a Leonardo, do Divino Imóveis / Cordeiro Pneus. Sua equipe, porém, acabou levando a virada no segundo tempo e perdeu para o Ajax FC / SMA Segurança por 4 a 2.

Curiosamente, o placar foi repetido na segunda partida da noite. Dessa vez, a vitória coube ao Consulttel, que passou pelo Center Car / SLE Centro.

Na última partida da noite, Marcelo Aparecido conseguiu o feito de marcar três vezes para o Astúrias Futsal. Seu esforço de artilheiro único, porém, não foi suficiente para evitar a derrota da equipe, por 5 a 3, para o GFT Brasil.
Fonte: Jornal Cruzeiro do Sul