Guanabara confirma boa fase vence Palmeiras fora de casa no Veterano de Votorantim.

Jogando na tarde cinzenta e fria do último sábado 12 de Stemebro no gramado do Votoran, em Santa Helena, o Guanabara  se adaptou ao clima inusitado, de inverno rigoroso venceu o Palmeiras por 2 x 0, embolando o Grupo A com 9 pontos junto com o Santa Mônica que leva vantagem do primeiro lugar no saldo de gols.

Ponta esquerda Elvis de cabeça no primeiro tempo e centro avante Fabinho em jogada de velocidade na etapa final definiram o placar.

Na artilharia do certame Elvis tem 2 gols e o camisa 9 Fabinho , abaixo somente de Dinei do Santa Mônica com 7 gols até aqui.

Quais são os ingredientes que levam uma equipe modesta como o Guanabara, sem grandes estrelas,  brilhar com intensidade no campeonato.

Para o atacante Luciano que atua como ala do Kamikaze Futsal a união do grupo tem sido fundamental para até aqui vencer três partidas e chegar aos 9 pontos. Já Fabinho da Ferroviária revela que o segredo é também o companheirismo dentro e fora das quatro linhas.
O Santa Mônica  também reafirmou 100% de aproveitamento ao vencer o Novo Mundo por 3 x 1, enquanto o Corinthians encontrou finalmente o caminho da vitória, após duas derrotas consecutivas ao bater o Grêmio Monte Alegre por 4 x 0.

Já o Jardim Paulista voltou a vencer após estrear com derrota, agora venceu sobre o Rio Acima por 3 x 2.

Demais resultados Vila Garcia 1 x 0 Jardim Clarice/Criciúma e Parque Bela Vista 2 x 1 na casa do Votocel.