AA Avenida Vence C.A. Barcelona e conquista Titulo da Taça Palácio dos Tropeiros 2015

Neste domingo 20 de setembro às 10h00 no estádio Rui da Costa Rodrigues (Estrada) ocorreu a final da Taça Palácio dos Tropeiros 2015 entre Clube Atlético Barcelona x Associação Atlética Avenida.

Logo aos 2 minutos de jogo teve paralisação da partida por causa de um enxame de abelha na trave do goleiro do Barcelona Airon. A partida ficou paralisada 10 minutos.

E aos 31 do 1º tempo Robertinho do C.A. Barcelona abriu o placar, mas 8(oito) minutos depois Munhoz empatou a partida 1X1 acabando assim a 1ª etapa da partida.

Com este resultado haveria prorrogação, o que não aconteceu porque aos 39min do 2º tempo Eder do Avenida soltou uma bomba indefensável para o Goleiro Airon do Barcelona 2x1 Avenida.

E O A.A. Avenida com este resultado se tornou Campeão da Taça Palácio dos Tropeiros 2015.