Varzeano de Votorantim e Quarentão 2014

Varzeano de Votorantim 2014

O Campeonato Varzeano de Votorantim  realizado pela Prefeitura Municipal, por meio da Secretaria de Desporto informa que neste domingo 11 de maio não haverá jogos em virtude do Dia da Mães.

A 9ª rodada do varzeano será no domingo dia 18 de maio. As partidas terão início às 9h45.

Quarentão de Votorantim

Na final do Quarentão de Votorantim após empatarem em 1 a 1 na primeira partida da final, Bela Montanha/Votocel e Los Fuegos/Fluminense voltam a campo neste sábado (10/05) às 16h, para decidir o título do Campeonato de Futebol Quarentão de 2014. A competição é realizada pela Prefeitura de Votorantim, por meio da Secretaria de Desporto (Sedesp).
A final será realizada no Estádio Municipal “Domênico Paolo Mettidieri”.

Na primeira partida o Bela Montanha/Votocel saiu na frente do placar com Lexa, aos 23 minutos da etapa final. Cinco minutos depois o Los Fuegos/Fluminense chegou ao empate com gol de Colombiano.

Na partida deste sábado se o empate persistir nos 90 minutos, o resultado vai para a decisão de pênaltis.