Floresta é o campeão do Juvenil 2014

A equipe do Floresta levou o título do Campeonato Juvenil pelo segundo ano consecutivo após vencer na tarde de sábado o Flamengo pelo placar de 2 a 1. A competição é realizada pela Prefeitura de Votorantim por meio da Secretaria de Desporto (Sedesp).

A final foi decidida em duas partidas. No primeiro confronto as equipes empataram em 1 a 1. Na tarde de sábado em jogo bastante movimentado a equipe do Floresta saiu na frente do placar com Negão logo aos 3 minutos de partida. Aos 24, Capucho empata a decisão. No segundo tempo o time do Floresta ampliou o marcado aos 13 minutos com gol de Piolho, que também ficou com o troféu de artilheiro da competição com 14 gols.

O troféu de goleiro menos vazado foi para o goleiro Marcos da Academia Saradão. O troféu a equipe campeã foi entregue ao capitão do Floresta pelo vice-prefeito Silvano Donizetti Mendes.

Fonte: Secom Votorantim