Jogo isolado ontem no Estádio Municipal Walter Ribeiro (CIC): Nova Esperança x América.

A Taça Cidade de Sorocaba teve um jogo isolado ontem, às 19h30, no Estádio Municipal Walter Ribeiro (CIC): Nova Esperança x América.

A partida estava prevista para o último domingo, mas foi adiada devido ao falecimento de uma parente de um integrante da direção do Nova Esperança.

O jogo marcou a estreia dos dois times na competição.

Nova Esperança x América (CIC) - Por Denis Augusto Ramos Geronutti

O jogo foi truncado no primeiro tempo, onde o Nova Esperança aproveitou a única chance que os times tiveram e abriu o placar no CIC 1xo.

Já no segundo tempo, o América melhorou muito e virou para 3x1 com trocas de passes rápidos.

O Nova Esperança fez mais um alterando o placara para 3x2 e pressionou muito no fim do jogo mas não conseguiu empatar a partida terminando com o placar de 3x2 para o América que soma 3 pontos na Taça Cidade de Sorocaba 2012.

O Ponto negativo desta partida foi que após o jogo, dirigentes e torcida do Nova Esperança tentaram entrar no vestiário do América e teve muito empurra-empurra.

(Fonte: Denis Augusto Ramos Geronutti)