Los Fuegos conquista o bicampeonato do Quarentão 2015 de Votorantim

A equipe do Los Fuegos/Fluminense conquistou no último sábado o Campeonato Quarentão de Futebol 2015 após vencer o Santa Mônica pelo placar de 2 a 1.

A competição organizada pela Prefeitura de Votorantim por meio da Secretaria de Desporto teve como patrono nesta edição o ex-jogar Sérgio Vieira, que também esteve presente para receber a homenagem.

O placar do jogo foi definido na etapa complementar. O Los Fuegos saiu na frente com um belo gol do camisa dez, Lexa, que da entrada da grande área mandou a bola para o fundo da rede, aos 19 minutos. Aos 29 minutos, o Santa Mônica empatou com Grillo. Aos 41, também da primeira etapa, o atacante Beto Mariano, artilheiro da competição, fez o gol do título para o Los Fuegos.

Fonte: Secom Votorantim