Flamengo vence nos pênaltis e é o campeão do Juvenil de Futebol de Votorantim

A equipe do Flamengo é a campeã do Campeonato Juvenil de Futebol "Marcos Antônio
de Moura" edição 2015. A equipe do Vossoroca levantou a taça após empatar em 1 a 1,
no tempo normal com o Santos Dumont/Vila Guilherme e vencer nos pênaltis pelo placar
de 4 a 1. A partida foi disputada no último sábado 02 de maio, no Estádio Municipal
"Domênico Paolo Mittidieri", em Votorantim. A competição é organizada pela Prefeitura,
por meio da Secretaria de Desporto (Sedesp).

A primeira partida da final também ficou em 1 a 1. No último sábado as duas equipes
entraram em campo em busca da Vitória, porém a forte marcação no meio de campo
dificultou os dois ataques. Aos 12 minutos do segundo tempo, após cobrança de falta,
a bola é alçada na área e o zagueiro Barreto subiu e com perfeição cabeceou no canto
do goleiro e abriu o placar no Municipal.

Dois minutos depois, o Flamengo seguiu todo ao ataque e após bate e rebate na área,
Capucho, chuta forte para os fundos da rede sem chances para o goleiro adversário
e deixa tudo igual. Após os gols, a marcação persistiu e terminou tudo igual.
Com isso a decisão foi para a cobrança de pênaltis. O flamengo converteu quatro
cobranças e o Santos Dumont desperdiçou duas, sendo uma o goleiro defendeu e
outra bateu na trave. Sendo assim o Flamengo ergueu a taça de campeão, entregue
pelo prefeito Erinaldo Alves da Silva. O artilheiro do torneio foi o atacante Guto do