Veterano da 1ª. divisão começa com 36 gols.

Aconteceu de tudo na  1ª rodada do Campeonato Veterano da 1ª Divisão 2013 neste sábado  23 de Março.

No Erothildes da Cruz, Vila Hortência vencia com sobra ao Atlético Brasil por 3 x 0, desacelerou e perdeu de virada por 4 x 3.

No Milton Cardoso o atual Campeão Paulistano mostrou seu cartão de visitas ao Jardim dos Estados ,  5 x 0.

No  gramado do estádio Rogélio M. Perez, onde em jogo de 8 gols, Árvore Grande triunfou sobre o Além Ponte por 5 x 3.

Avenida também obteve resultado positivo para a alegria do Betinho, ao bater no ”  Isaltino Walter “  o Aparecidinha por 4 x 0.

Quem não se deu bem jogando em casa, foram Barcelona e Canto do Rio. Os vizinhos do bairro, foram derrotados por placares idênticos , 3 x 2.

O alvinegro da Avenida Paraguay acabou surpreendido pela equipe do Nova Esperança  comandada pelo treinador Gilson Albuquerque (Ex vila Hortência). O centro avante Cézinha  em tarde inspirada deitou e rolou no gramado do Estádio” Euzébio Moreno “, marcou 3 gols.

Dados Técnicos:
CA Barcelona:
Marcão, Markito, Marcos Paulo (Régis ), Mauro e Mário Augusto;  Paulo (Fiico) e Roberto (Reginaldo); Sérginho, Biro, Izo e Chico.
Técnico Paulo Eduardo (auxiliado por Moacir Cardoso).

Gols: Chico (de Boituva ) aos 25 e 31.

Nova Esperança:
Márcio , Mané(Alessandro ), Pipoca, Ziel e Carlos (Chú ) ; Fernando  (Pantanal)e Zenildo; Conde, João Batista, Cezinha e Rejão.
Técnico : Gilson Albuquerque.

Gols : Cezinha  18 e 30 1º tempo e aos 39 da etapa complementar.

Jogo tenso no Bráulio Garcia Clemente com 3 expulsões.

Quando dissemos que ocorreu um pouco de tudo nesta rodada, não estávamos brincando, não. Menos de 200 metros do campo do CA Barcelona, no Estádio Bráulio Garcia Clemente, o duelo entre Canto do Rio e São Cristovão teve momentos de alta tensão. Ao ser expulso pelo árbitro Luiz Carlos Moreno por ter simulado uma falta, (já tinha um amarelo ) o ponta esquerda Batata do São Cristovão se irritou com um torcedor e foi tirar satisfação. Em meio ao bate boca teria atirado um objeto que acertou uma criança que nada tinha ver com a discussão. Inconformado um grupo de pessoas que acompanhavam a cena, pulou o alambrado e Batata correu pelo meio do gramado até o fundo do estádio onde se abrigou dos torcedores furiosos.  Após a chegada da Guarda Civil Municipal , o jogo paralisado por mais de 15 minutos, recomeçou.

Nos 15 minutos restantes de partida, Moreno viria a expulsar o meia Beto também do São Cristovão e o lateral Bahiano do Canto do Rio.

Coincidentemente os expulsos foram autores de gols pela equipe  treinada pelo Dutra. Beto aos 24 e Batata aos 37 do primeiro tempo.

Meia  atacante Ademar (ex São Caetano), aos 29 da etapa final deu números finais ao marcar o terceiro gol para o São Cristovão, o primeiro dele na competição. Time vermelhinho da Rua Chile, marcou na etapa final , camisa 7 Jorge aos 18,40 e Marquinhos Saci aos 39.
Final São Cristovão 3 x 2.
Luiz Carlos Moreno relatou os acontecimentos ocorridos dentro do gramado.

Ademar retorna ao certame marcando gol e feliz em retornar à Sorocaba.

Treinador Dutra lamentou os episódios e se confessou surpreso as atitudes de seus jogadores.