AA Beira Rio e EC Cajuru do Sul lideram a Taça Cidade de sorocaba 2013

Neste domingo com cinco jogos do grupo B foi complementada a 1ª rodada do Campeonato Varzeano de Sorocaba Taça Cidade de Sorocaba.

Destaques foram as vitórias de Cajuru, America FC, Nova Sorocaba, Alvorada do Jardim Refugio e Galácticos.

Só o EC Cajuru venceu em casa e passou pelo EC Palestra por 4 a 1, com gols de Jean aos 5 min. Rivaldo aos 55, Tiago aos 72 e 79 minutos  e Marcio para o Palestra aos 18.

No “Adeli Pires Amaral” o EC Paulistano perdeu para o Alvorada-JD Refugio por 2 a 1, gols  de Mikiba aos 28 min e Buiu aos 43 mi,com Carcaça marcando para o Paulistano aos 25.

O America FC venceu o Ipê FC no Canto do Rio com um gol do zagueiro Danilo aos 55 minutos de jogo.

No Ariovaldo Mendes” na Nova Sorocaba,  o GE Nova Sorocaba venceu o João Romão por 2 a 1, gols de  Bruno aos 12 min. e Robero aos 87 min. anotando  Peres aos 66 para o João Romão.

E no Avenida, estádio “Izaltino Walter” a AA Avenida perdeu para os AAFM-Galácticos pela contagem mínima com um gol aos 17 minutos de jogo marcado pelo zagueiro Fernando. O Avenida reclamou muito da arbitragem.

Classificação

Grupo A

1) Beira Rio, America de Lopes Oliveira, Paranazininho e Vila Helena, 3 pontos
5) Vila Helena e Gunhê – 1 ponto
7) Santa Terezinha, Jardim dos Estados, Corintinha do Eden e Jardim Planalto, 0 ponto

Grupo B

1) Cajuru, America FC, Nova Sorocaba, Alvorada do Jardim Refugio e Galacticos, 3 pontos
6) João Romão, Paulistano, Avenida, Ipê e Palestra, 0 ponto

Artilharia

3 gols – Goiaba, Robinho, Paulinho (Beira Rio);

2 gols – Julio (Jd Planalto), Tiago (Cajuru);

1 gol – Felipe, Canu (Santa Terezinha), Jean, Daniel e Felipe (Paranazinho), Jô e Pezão (Vila Helena), Iguape (Jardim dos Estados), Charanga, Marcão (Beira Rio), Vocão e Oreia (America/LO), Bruno e Robe Ro (Nova Sorocaba), Peres (Joao Romao), Fernando (Galacticos), Mikiba e Buiu (Alvorada), Carcaça (Paulistano), ), Marcio (Palestra), Jean, Rivaldo (Cajuru),  Danilo (America FC)