São Bento Ganha do Taubaté e assume a Liderança do Paulista Serie A3

O São Bento venceu de virada o Taubaté, por 2 a 1, neste sábado 9 de março à tarde, fora de casa e trouxe na bagagem, do Vale do Paraíba, a liderança isolada do Campeonato Paulista da Série A-3. O ex-líder Sertãozinho marcou apenas um ponto, no empate sem gols com o Rio Preto, também fora de casa.

O Taubaté começou em cima do Azulão e logo no primeiro minuto abriu o marcador. O time da casa cobrou uma falta rapidamente, aproveitando cochilo do São Bento. Bruno Morais não despediçou e venceu Henal. O São Bento não sentiu o gol e se jogou no ataque para empatar. Tremonti teve duas chances, numa delas triscou a trave. Aos 24 minutos no entanto chegou ao gol de empate com Lelo, após cruzamento de Veloso 1 a 1.

E aos 41 minutos, o Bentão chegou ao gol da vitória com um a cabeçada de Carlão e garantiu os três pontos e a liderança da Série A-3.