São Bento empata com Guará em jogo-treino

O São Bento empatou por 0 a 0 com o Guaratinguetá, em jogo-treino disputado no Centro de Treinamentos do Desportivo Brasil, em Porto Feliz. O resultado foi considerado bom, já que o adversário do Bentão se prepara para a disputa da Série A1 do Campeonato Paulista.

Ao contrário do que fez nos jogos-treinos anteriores, o técnico Claudinho Anacleto optou por manter o time titular durante praticamente todo o tempo, visando dar maior entrosamento e padrão de jogo à equipe. A maioria das substituições ocorreu nos minutos finais.

A partida foi bastante disputada e equilíbrio. O Bentão teve suas melhores chances no segundo tempo. Numa delas, Waldir levantou e Rafael Rocha cabeceou com perigo, exigindo grande defesa do goleiro adversário. Em outra, já nos instantes finais, Dennys Richard acertou a trave.

O São Bento jogou com Henal (Poti); Duane, Rafael Rocha (Orlando), Diego, Robinson e Cortez (Robinho); Magno, Juninho e Neilor (Dennys Richard); Bispo e Waldir.

Os jogadores se reapresentam amanhã cedo para um trabalho de musculação.