Atlético Sorocaba fica no 1 a 1 com Juventus

O Atlético Sorocaba empatou por 1 a 1 com o Juventus ontem, na Rua Javari, em jogo-treino de preparação para o Campeonato Paulista da Série A2 o Juventus disputará a A3. A partida foi disputada sob intensa chuva.

No primeiro tempo, com os jogadores considerados titulares, o Galo foi derrotado por 1 a 0. O empate saiu na segunda etapa, quando o técnico Fernando Diniz escalou a equipe considerada reserva.

A formação atleticana na primeira etapa foi de Felipe Alves; Tiago Tremonti, Mirita, Henrique, Hugo Leonardo e Marquinhos; João Paulo, Helton Luiz e Luan; Tozin e Welington. No segundo tempo, o time teve William; Rodolfo, César, Igor e Serrano; Fernando Miguel, Neizinho, Chico e Rafael Ueta; Romarinho e Paulo Krauss.

O Galo estreia na A2 na próxima quarta-feira, também na Rua Javari, às 16h, contra o Palmeiras B.