Santa Mônica é o campeão do veterano de futebol em Votorantim

A equipe do Santa Mônica foi a campeã do Campeonato Veterano de Futebol "Cláudio Alarcon" ao vencer o Criciúma/Bar do Marcão/Jd. Clarice pelo placar de 1 a 0 na tarde de sábado 22 de novembro. Os dois jogos da final foram realizados no campo do Flamengo, no Vossoroca.

Na primeira partida, as duas equipes ficaram no placar de 2 a 2. Na final de sábado, o gol do título sai após jogada de Lico que avançou pela linha de fundo, cruzou e Faixa de cabeça fez o único gol da partida aos 32 minutos da primeira etapa.

O troféu de goleiro menos vazado ficou para Marquinhos do Santa Mônica; artilheiro, Dinei do Criciúma e o troféu Fair Play foi para a equipe do Cruzeiro.

O troféu de campeão ao Santa Mônica foi entregue pelo vice-prefeito, Silvano Donizetti Mendes, ao capitão da equipe, Paulão.

Fonte: Secom Votorantim