Jardim Clarice vence 1ª final em Votorantim

A equipe do Jardim Clarice venceu a partida de ida contra o Grêmio Cachoeira no último domingo, ficando mais perto de levantar a taça do Campeonato Varzeano de Votorantim pela terceira vez consecutiva, igualando-se às equipes do Votocel e Cruzeiro. É a primeira vez que as duas equipes, tradicionais rivais, decidem o campeonato.
Com o placar de 4 a 2, conquistado no Estádio Municipal Domenico Paolo Metidieri, o Jardim Clarice pode até perder por um gol de diferença que se consagra campeão no próximo domingo. Já a equipe do bairro da Chave precisa marcar dois gols de diferença para levar a decisão às cobranças de pênaltis. Qualquer diferença a favor do Cachoeira por três ou mais gols, entretanto, faz do time hexacampeão varzeano, também como o Votocel.
O Jardim Clarice abriu 2 a 0 no marcador ainda no primeiro período, com gols de Douglinhas e Martim. O Cachoeira veio para o segundo tempo, então, com outra postura e, logo aos seis minutos, Iéio descontou de pênalti: 2 a 1. Porém, apesar do empenho da equipe, Perê mandou no ângulo de Alemão para fazer 3 a 1. E, aos 25 minutos, Douglinhas aumentou a diferença: 4 a 1.
Aproveitando-se da expulsão de Martin, que já tinha um cartão amarelo, Digo mandou para as redes do Jardim Clarice, selando o placar de 4 a 2.
A partida decisiva do Campeonato Varzeano de Votorantim está marcada para o próximo domingo, dia 22, a partir das 9h45, no mesmo Estádio Municipal.