Jogos emocionantes da Taça Cidade 2012 definiu semifinalistas

Neste domingo 10 de junho de 2012 pela manhã e tarde foram definidos os semifinalistas da Taça Cidade, a 1ª Divisão do futebol Varzeano de Sorocaba.

Apenas quatro equipes continuam na disputa pelo título que são elas:
EC Paranazinho, EC Alvorada/Jd. Refúgio, America FC e EC Nova Esperança.

O América FC que havia vencido a equipe do Ipê FC pelo placar de 3x0 no jogo de ida foi surpreendido no jogo de volta no estádio Rui Costa Rodrigues às 15h20 pelo placar de 3x2, porém na soma de resultados a equipe do América FC levou vantagem em 5x3 e está na próxima fase.

No duelo entre EC Alvorada/Jd. Refúgio X EC Paulistano novamente teve um equilíbrio e empataram no Estrada FC em 1X1, mesmo placar do jogo de ida e a decisão pelo regulamento do Campeonato foi para os pênaltis e o EC Alvorada venceu pelo placar de 4x2 e segue rumo ao título.

Já no jogo entre EC Nova Esperança X América FC de Lopes de Oliveira, o América devolveu o placar do jogo de ida em 2x1 e a decisão também foi para os pênaltis, porém não tiverão o mesmo desempenho e perderam pelo placar de 4x3 e deu adeus ao Campeonato.

Na partida realizada no Izaltino Walter às 10h00 entre EC Paranazinho X Corinthinha FC do Éden  teve muita emoção, expulsão e lençol em adversário.

Logo aos 08 minutos do primeiro tempo o EC Paranazinho teve o jogador Brasilia expulso e jogou com apenas 10 jogadores apartir daí.

Na volta do intervalo aos 15 minutos do segundo tempo o EC Paranazinho abriu o placar 1x0 com direito a matada no peito, lençou no zagueiro e cobertura do goleiro adversário do jogador Bruno.

Dois minutos depois aos 17 minutos da etapa final Budy ampliou o placar para 2x0 e fechando o placar Marcondes recebeu a bola de Chicão e marcou 3x0 selando a passagem do EC Paranazinho à semifinal da Taça Cidade de Sorocaba.