Goleadas agitam a Taça Cidade no feriado de 7 de setembro.

Luz de alerta: América de Lopes de Oliveira e Barcelona  sofreram  a segunda derrota

Quarenta gols foi o saldo positivo registrado da segunda rodada de nove jogos da Taça Cidade de Sorocaba realizado neste feriado de 7 de setembro.

A maior goleada ocorreu no Milton Cardoso onde o Jardim dos Estados goleou o Ipê por 8 x 0. Ocorreram mais dois resultados elásticos. Na FACENS,  Gerações Unidas bateu o Barcelona por 5 x 1 e no Isaltino Walter Nova Esperança suplantou o Jandaia por 5 x 2.

O clássico realizado no Luciano Pelegrini Gunhê e Paulistano  mediram forças e ao final ficaram iguais no placar por 2 x 2.

Já no Euzébio Moreno o América de Lopes de Oliveira perdeu para o América de Pinheiros por 2 x 0 e, lá mesmo comissão técnica e jogadores discutiram a segunda derrota consecutiva.

Tiago aos 2 minutos do primeiro tempo abriu o placar na súmula o gol foi registrado para o zagueiro Rafael contra e Daniel Pica-Pau selou a vitória do atual campeão em cruzamento direto que contou com o desvio de outro zagueiro contrário.