Parque São João é o Campeão da 3ª Divisão do Varzeano de Votorantim

A equipe do Parque São João foi a campeã do Varzeano da 3ª Divisão
"Adriano Rocha dos Santos" ao vencer o Unidos da Vila Guilherme pelo placar de 3 a 1,
na manhã deste domingo 14 de Dezembro, em partida disputada no campo do
Flamengo, no Vossoroca.

A final foi disputada numa única partida, ambas as equipes garantiram o acesso para a
2ª Divisão do Varzeano do próximo ano.

A equipe do São Guilherme abriu o placar do jogo aos 33 minutos do primeiro tempo
com Negão. O Parque São João empatou dois minutos depois com Amaral.
A virada veio no segundo tempo com Ailton aos 9 minutos e aos 44 minutos num contra
ataque, Murilo sozinho saiu do goleiro e fez o gol do título.

O troféu de goleiro menos vazado foi para João de Deus, do Parque São João e o
de artilheiro para Guilherme do Jardim Serrano.
O troféu a equipe campeã foi entregue pelo secretário de Governo,
Marcos Trinca, na oportunidade representando o prefeito Erinaldo Alves da Silva.

Fonte: SECOM Votorantim.

AA Vila Helena e Unidos do São Guilherme FC vão à final do Veterano 2ª Divisão de Sorocaba

Jogando fechadinho em seu campo com apenas um homem à frente do seu ataque, Vila Helena fez valer o regulamento e assegurou uma das vagas à final do Campeonato Veterano ao empatar sem abertura de contagem diante do Inicial Transportes Turma do Alemão Futebol & Amigos, no duelo de volta na tarde deste sábado (06.12)  no gramado do Estádio “Euzébio Moreno “, em Sorocaba, SP.

Também garantiu acesso à 1ª Divisão em 2015, graças a vitória registrada no primeiro confronto quando venceu o rival de virada por 3 x 2.

São Guilherme garantiu vaga mesmo perdendo do Comercial.

Já o Unidos do São Guilherme e Comercial fizeram um duelo pegado no Estádio Bráulio Garcia Clemente, há menos de 300 metros do campo do Barcelona, à Rua Chile.

Em desvantagem por conta da derrota sofrida no primeiro confronto por 3 x 0, Comercial começou com força total sobre seu oponente e aos 32 minutos abriu o placar com o meia Rogério, e não fosse as boas intervenções do argueiro Gilberto teria ampliado no primeiro tempo.

Na volta do intervalo a atônica se repetiu. Comercial  no ataque e Unidos atuando defensivamente em seu campo. Após várias tentativas ponta Zé Carlos não desperdiçou e ampliou o placar 2 x O. Jogo pegou fogo e os ânimos se exaltaram.

Rodriguinho e Warlem  do São Guilherme e Fernando do Comercial,foram mais cedo para o chuveiro. No finalzinho do jogo meia Zé Mendes diminuiu para 2 x1.

Semi-final da 3ª Divisão de Votorantim tem quatro gols na primeira rodada

O Campeonato de Futebol Varzeano da 3ª Divisão "Adriano Rocha dos Santos", teve quatro gols na primeira rodada, realizada neste domingo, dia 30 de novembro.

A competição é realizada pela Prefeitura de Votorantim, por meio da Secretaria de Desporto.

Portuense Parque São João ficaram no empate sem gols.